График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор G 36K (608-2) Jing Gong

Модели G36 практически не отличаются. Например, G36K – имеет складной приклад, G36C – укороченный вариант, G36 A1 и G36 A2 – модернизированные варианты, имеют обновленное цевье и коллиматорные прицелы, G36 KA1 и G36KA2 – улучшенные укороченные версии (имеют резьбу для установки глушителя).

Из преимуществ данного автомата можно отметить очень маленькую отдачу и довольно высокую скорострельность. А из недостатков сильно отмечается тонкие пластиковые (прозрачные) магазины которые при сильных морозах просто крошатся а при жаре деформируются что приводит к скосу патрона при подаче в патронник.

Автоматы серии G36 плотно используются такими странами как Латвия, Литва, Албания, Армения, Австрия, Бразилия и многими другими странами( более 40 стран) в составе которых находится и Украина.

Сейчас рассмотрим с Вами реплику автомата G36K от компании Jing Gong.

В стандартной комплектацию входит: привод, один бункерный магазин емкостью 470 страйкбольных шариков, небольшой набор страйкбольных шариков весом в 0,25 грамма, шомпол, аккумулятор емкостью 8.4V и 1100mAh и зарядное устройство к нему.

 

В страйкбольной реплике автомата G36K (608-2) имеется складной приклад. При изготовке данной реплики производители старались держаться оригинала, как в материале, так и во внешнем виде автомата. Также как и оригинальный автомат, реплика изготовлена из ударопрочного пластика, встроенное цевье из алюминия, а крепежные детали из стали. Используется гирбокс третьей версии. Внешний вид реплики:

 

Приклад складывается нажатием на кнопку и фиксируется крючком из ABS (ударопрочный пластик).  Использование складного приклада не позволяет пользоваться приводом левой рукой.

Тип привода AEG ( электропневматическое оружие) с вертикально регулируемым hop up в. Hop up расположен в затворной раме.

 

Два встроенных цевья: верхнее длинное, позволяет установить коллиматорный или оптический прицел. И нижнее короткое, позволяет установить оружейный аксессуар такой как: тактический фонарик, лазерный целеуказатель или  ручку переноса огня.

 

Флажковый предохранитель установлен с обеих сторон привода и совмещен с режимами огня. Всего два режима огня: одиночный и автоматический.

 

Как и в оригинале установлен пламегаситель.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Рекомендации по эксплуатации АЕГов Обзор трехточечный ремень →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!