График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор электропневматического пистолета HK USP CYMA

Разработкой пистолета USP занималась германская компания Heckler&Koch, а руководил этим процессом Хельмут Вельдле. Изначально пистолет разрабатывался для американских полицейских и военных. Магазины заряжались калибром .40 S&W. Первый раз данное оружие было представлено в 1993 году. Пистолет USP отвечал требованиям стандартов и в этом же году был принят на вооружение американскими правоохранительными органами. Недостатков было не много но такой недостаток как значительный размер пистолета не давал о себе забывать, так как оружие было тяжело перемещать скрытно.

Электропневматический пистолет HK USP от известного производителя страйкбольного оружия CYMA это непревзойденная копия оригинального пистолета H&K USP немецкой компании Heckler&Koch. Внешний вид:

Ударопрочный пластик основной компонент при изготовлении данной модели. Из силумина изготовлен  затвор верхней рамы и механический магазин.

В комплект поставки входят:

- Аккумулятор;
- Зарядное устройство;
- Шомпол;
- Механический магазин на 30 шаров;
- Планка Пикаттини;
- Шары для страйкпола;
- Лоадер.

В данной модели аккумуляторный отсек находится под затворной рамой пистолета и вмещает в себя аккумулятор 7,2V 500mAh который позволяет выполнить около 400 выстрелов. Гирбокс располагается в нижней части пистолета, в пистолетной рукояти. Данный страйкбольный пистолет имеет два положения переключателя режима огня: первый одиночный, а второй автоматический. Планка Пикатинни находится в нижней части затворной рамы, что позволяет удобно разместить дополнительные аксессуары такие как: лазерный целеуказатель, тактический фонарик и другие.

Более подробное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.


← Цвета линз защитных очков PYRAMEX и их свойства Обзор на поясную модульную сумку MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!