График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор cошки для СВД ACM

Сошки – раскладная конструкция для уменьшения влияния отдачи при автоматическом огне и для более точного прицеливания при необходимости точного выстрела. Особенно полезны после марш-бросков –  отлично уменьшают эффект дрожанию рук от физической нагрузки. Следует сразу разделить понятие сошек, которые крепятся на штатные крепления, сошки, которые устанавливаются на оружие благодаря универсальному креплению и сошки для расположения на направляющих типа планки Пикатинни. Сошки могут складываться вперед или назад. Это зависит, зачастую, от длины сошек и положения на стволе. Иногда встречаются механизмы, которые помогают складывать и раскладывать этот элемент оружия. Есть модели сошек, у которых меняется длина, чтобы была возможность адаптироваться под разные условия стрельбы. Зачастую сошки повышают профиль стрелка, так что нужно принимать это во внимание. Также можно, благодаря, сошкам поставить оружие на землю не рискую набрать в ствол грязи.

История сошек начинается с XVI века, и предсталяли собой с одной стороны разветленные два конца - в виде рогатки и служила для устойчивости мушкета при стрельбе, с другой стороны - заостренный стержень для упора в землю. 

Со временем разновидность сошек видоизменялись.

Перейдем к более детальному обзору сошек для свд от производителя ACM Поставляются сошки в прочной картонной коробке.

После извлечения из коробки, просматривается хорошее качество изготовления, данные сошки изготовлены из высококачественного алюминия с антикоррозиционным покрытием, также отметим крепежные детали (пины, регулировочная гайка) - изготовлены из стали. 

Данные сошки имеют тактическое кольцо с возможностью регулировать диаметром 11-19 мм под ствольную часть оружия, высота ножек регулируемая от 170 до 270 мм.

 

В нижней части присутствуют обрезиненные ножки, которые предотвращают соскальзывания на поверхности. 

Так же мы предлагаем настроить и модернизировать вашу airsoft винтовку, произвести шиминг, внутренний и внешний тюнинг вы можете в нашей мастерской.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор багажного подсумка (БП) Обзор подсумка для переноски одного короба ПКМ (на 100 патронную ленту) с двойной застежкой →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!