График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор cоединитель магазинов MC для АК CAA

Представляем вашему вниманию соединитель для магазинов АК от израильской компании производителя оружейных аксессуаров CAA TACTICAL.

Первые держатели для магазинов самодельного производства были в виде паракордов и использовались американскими военными на винтовках серии М16. Компания Magpul запатентовала технологию полимерных держателей для магазинов M16 и наладила собственное производство. На данный момент существует множество различных спаривателей для разных моделей автоматов: полимерные, металлические, способом затяжки с помощью стропы или болта и многие другие.

Данный аксессуар предназначен для скрепления двух магазинов серии АК. Такое приспособление используется для улучшения показателя скорости перезарядки. Обычная перезарядка занимает несколько секунд и требует большого количества действий, а именно: извлечь пустой магазин, положить его в сумку для сброса магазинов, открыть подсумок, извлечь из него полный магазин, установить магазин в магазиноприемник. Значение времени потраченного на перезарядку уменьшится в несколько раз, так как вам придется всего лишь извлечь пустой магазин и установить радом стоящий полный. Если вы имеете четыре и более соединенных магазина, такая манипуляция будет доступна для вас каждую вторую перезарядку.

Представленный соединитель изготовлен из качественного ударопточного пластика и соединяет магазины с помощью двух болтов. На держателе присутствует маркировка фирмы производителя CAA TACTICAL.

 

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор наколенники тактические CONDOR Обзор G96 G&G →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!