График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор чехол M60 M249 TMC

Представляем вашему вниманию чехол для транспортировки пулеметов M60 и M249 от голландской компании производителя тактического снаряжения и экипировки TMC.

Чехол изначально разрабатывался для переноски одного из двух пулеметов, поэтому в его названии указано всего две модели пулеметов M60 и M249. В последствии данный чехол подошел для переноски множества других пулеметов, например, такие как MK46 с страйкбольной репликой которого можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Данный чехол пошит из из ткани кордура (cordura). При изготовлении данной ткани используется нейлоновая нить. Ткань кордура (cordura) имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие и предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

 

Изнутри, также как и снаружи, чехол прошит кордурой (cordura). Для защиты пулемета от механических повреждений во всех стенках чехла присутствует демпферный наполнитель. На лицевой стороне чехол оснащен модульной системы молле (M.O.L.L.E.) для обвеса его дополнительными подсумками например багажными подсумками с которыми Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

По бокам чехол оснащен багажными подсумками, каждый из которых закрывается на две молнии. На боковых багажных подсумках присутствуют небольшие сетчатые отделения.

 

Главное отделение закрывается на четыре молнии, которые сходятся в центре чехла. По середине чехол закрывается текстильную застежку. Чехол можно открыть двумя способами: первый способ – открыть чехол сверху и поставить или извлечь пулемет, а второй способ положить чехол боком и открыть полностью переднюю часть чехла.

 

Для уменьшения давления на молнии чехол оснащен тремя фастексами.

 

Внутри главного отделения отсутствуют какие-либо дополнительные карманы, а это значит что главное отделение предназначено исключительно для пулемета. Также в главное отделение помещается один короб с патронами или один электробункер. В главном отделении присутствуют стропы и две подкладки для надежной фиксации пулемета внутри чехла. Стропы и подкладки крепятся к чехлу с помощью текстильных застежек. Чехлы для двух подкладок также пошиты из кордуры, а в качестве наполнителя используется поролон. 

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор мачете MK-002 3CR13 SKIF Обзор маска Strike →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!