График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор чехол для карт HIGHLANDER

Представляем вашему вниманию защитный чехол для географических кар от компании производителя тактического снаряжения и экипировки HIGHLANDER.

Географические карты являются неотъемным атрибутом любого туриста, биолога, геолога, торговца, страйкболиста, военного и многих других профессий. Географические карты бывают абсолютно различны не только по своим размерам, но и по виду и предназначению. Например, турист или военный будет использовать топографическую карту, на которой нанесены элементы гидрографии, рельеф, сооружения, населенные пункты, тропинки и дороги, а биолог или химик будет использовать геохимическую карту, на которой нанесены скопления химических элементов в горных породах. На сегодняшний день чаще всего пользуются топографическими картами обычные люди, чтобы узнать, как проехать к тому или оному месту и найти тот или иной дом.

Данный чехол предназначен для защиты географических карт от механических повреждений. Если вы военный или турист, который находится в походе, чехол будет незаменимым средством защиты для вашей карты. Чехол размерами 300 х 280 мм пошит из нейлона с прозрачной основой, закрывается на текстильную застежку Velcro и может складываться вдвое.

В такой форме его удерживает стропа с текстильной застежкой Velcro, на которой также присутствует нашивка с логотипом компании HIGHLANDER.

Чехол оснащен двумя D образными полукольцами для установки его на разгрузочную систему или тактический рюкзак таким образом, чтобы обеспечить максимальную быстро доступность и комфорт в его использовании. Данные полукольца приспособлены для установки за полиамидные стропы или карабины. Также чехол комплектуется ремешком, который можно использовать как поясной или надевать его через плече.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор подсумок для инструментов CONDOR Обзор ботинки RECON MIL-COM →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!