График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор Браслет паракорд с искровысекателем M-TAC

Браслет паракорд с искровысекателем от компании производителя военного снаряжения и экипировки M-TAC.



Тактический браслет паракорд пользуется своей популярностью уже очень давно и является очень востребованным.
Казалось бы обычный браслет который красиво и практично смотрится на руке, но на самом деле такое украшение является незаменимым помощником в любых условиях и в любое время. Из такого браслета буквально за секунды можно расплести 3-х метровую прочную верёвку которая способна выдерживать нагрузку на разрыв около 200 кг. К примеру таким тросом можно поднимать на высоту различные грузы, при необходимости можно использовать как буксировочный трос, также можно использовать как верёвку для скалолазания на небольшие расстояния и много чего другого, всегда зависит от ситуации.

Для того чтобы не носить постоянно за собой кусок шнурка, было и придумано заплетать его в довольно таки симпатичный наручный браслет, который можно носить где угодно, например на улице в повседневной жизни, на природе, в военной атмосфере и прочие.
Браслет не будет создавать дискомфорта своим присутствием на руке вне зависимости от своей ширины, он очень плотно прилегает к руке, не сползает и не натирает кожу рук.
В данном браслете присутствуют ещё два предмета которые может будут не так обходимы, но лишними точно не окажутся, это маленький свиток и огниво которые спрятаны в застёжке «фастекс». Свисток может пригодится  в том случаи если Вы подвергнетесь опасности, а поблизости никого нет или же для того чтобы просто отпугнуть животных, а огниво поможет Вам развести костёр если у Вас не окажется спичек или зажигалки.


Браслет изготавливается в различных цветах которые представлены у нас на сайте, данный выполнен в цвете Black.

← Обзор Рубашка MFH Обзор Подсумок для АК открытый Laser Cut M-TAC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!