График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор ботинки тактические AIRPOWER P6 HIGH [HAIX]

Представляем вашему вниманию тактические ботинки AIRPOWER P6 HIGH от компании производителя высококачественной немецкой обуви HAIX .

 

Компания была основана в 1948 году. Для названия были взяты первые три буквы имени и первая буква фамилии ее основателя, Xaver Haimerl. С 1948 года и по сегодняшний день, компания не подводит своих покупателей. Специалисты компании HAIX выпускают только высококачественную обувь, которая проходит сертификацию.

Ботинки AIRPOWER P6 HIGH являются демисезонными ботинками с уклоном на использование их в летний период. Дизайн данной пары обуви позволяет пользоваться ими военным, милиционерам, охранникам и другим спецподразделениям. Эти ботинки самые популярные в линейке тактической обуви HAIX. Система Air Power защитит вашу ногу от ходовых нагрузок, будет демпфировать удары и стабилизировать ее при сильных боковых нагрузках.

Внешний вид:

 

Как это принято в компании HAIX на язычке присутствует логотип компании.

 

С внешней стороны ботинка присутствует маркировка компании и лейбла подкладки Gore-Tex. Водонепроницаемая подкладка Gore-Tex не даст вашей ноге намокнуть. Проводили испытания ботинок с подкладкой Gore-Tex и ботинок пошитых из натуральной кожи (которые считаются также непромокаемыми). Было доказано, что обувь из кожи в воде выдержала чуть более двух часов и насквозь промокла, в то время как ботинки с прокладкой продержали в воде более двадцати четырех часов, и в них не проникло ни капли воды.

Шнуровка выполнена виде трех металлических петель и трех металлических крючков с одной стороны.

На язычке и в верхней части ботинок присутствуют воздушные фильтры.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор ручка переноса огня OVERMOLDING IMI DEFENSE Обзор балаклава эластичная GOST EMERSON →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!