График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор ботинки Сaledonia Chiruca

Представляем вашему вниманию туристические ботинки Caledonia от компании производителя качественной обуви Chiruca.

Качественные ботинки Caledonia были изготовлены с комбенорованием множества материалов и технологий таких как натуральная кожа, кордура, подкладки Thinsulate и Gore-Tex, подошва Vibram. Данные ботинки предназначены для использования их в зимний и холодный осенний периоды. Внешний вид:

 

Для максимального сохранения тепла в ботинках используется подкладка Tinsulate. Передняя часть язычка ботинка и верхняя его часть изготовлены из ткани кордура. Кордура (cordura) имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв. На язычке присутствует маркировка фирмы производителя.

Водонепроницаемая подкладка Gore-Tex не даст вашей ноге намокнуть. Проводили испытания ботинок с подкладкой Gore-Tex и ботинок пошитых из натуральной кожи (которые считаются также непромокаемыми). Было доказано, что обувь из кожи в воде выдержала чуть более двух часов и насквозь промокла, в то время как ботинки с прокладкой продержали в воде более двадцати четырех часов, и в них не проникло ни капли воды. На ботинках присутствует маркировка фирмы производителя, а немного ниже и лейбла Gore-Tex.

 

Шнуровка в ботинках изготовлена в стиле четырех D образных металлических петель и пяти металлических крючков с каждой стороны ботинка. Крючки для шнуровки в верхней части ботинок предназначены для облегчения расшнуровки быстрого их снятия. На всех петлях присутствует маркировка фирмы производителя Chiruca.

 

Носок ботинок усилен резиновым рантом, который защищает ботинки от механических повреждений.

 

Подошва изготовлена по технологии Vibram Hunting. Подошва предназначена для пересеченной местности, например леса, поля, степа, обеспечивает высокое сцепление с поверхностью и хорошо защищает от потери тепла. Отличный выбор для охоты и рыбалки в зимний и осенний периоды.Ваши суставы от нагрузок будут защищать амортизационные свойства протектора.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор резервуар гидросистемы CONDOR Обзор рация TK-F8 dual band KENWOOD →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!