График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор балаклава-ниндзя Reaper Skull M-TAC

Эластичная балаклава-ниндзя Reaper Skull от компании производителя военного снаряжения и экипировки M-TAC.

Балаклава-ниндзя предназначена для защиты дыхательных путей от пыли. Материал данной балаклавы состоит из хлопка(80%) и лайкры(20%). Добавление лайкры в хлопок, позволяет в значительные разы увеличить эластичность балаклавы и таким образом расширяет её функциональность. Лайкра является сегментированным полиуретаном, который относится к искусственным эластановым волокнам. После того как растяжение нити будет завершенно, балаклава будет возвращать прежнюю форму вне зависимости от силы растяжения. За счёт присутствия лайкры в данной балаклаве, кожа будет дышать, так как данный материал никак не препятствует циркуляции воздуха.


Балаклаву-ниндзя можно использовать как подшлемник, шарф, полумаска или шапка. Покрой головного убора сделан таким образом, что плотно облегает лицо и шею, полностью закрывая данные части кожи от внешних раздражителей. Открытой частью лица остаються только глаза. Балаклава украшена принтом в виде черепа, символ, что обозначает преодоление страха смерти. В давние времена черепа наносились на форму для устрашения врага.
Головной убор выполнен в цвете Black, Olive и Coyote.

← Модернизация страйкбольного оружия: рукоятки и сошки Обзор бейсболка полевая с логотипом Рип-Стоп M-TAC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!