График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор AKS 74 CYMA

В 1974 году на замену автомату АКМ приходит автомат АК 74. Конструкция нового автомата позволяла использовать новый патрон калибра 5,45х39мм, что увеличило мощность, скорость и дальность выстрела, плюс отдача стала легче. По стравнению с АКМ кучность выстрела увеличилась почти в два раза. Также изменили материал магазина с металлического на тонкий ударопрочный пластик, что в свою очередь уменьшило вес переносимого снаряжения (8 магазинов) на 1,4 килограмма.

Следующей модернизацией серии автоматов АК стал складной приклад. Такой приклад уменьшил вес самого оружия и увеличил маневренность в закрытых помещениях. Такая модернизация получила имя AKS 74.

В данном обзоре мы и будем рассматривать реплику автомата AKS 74 от компании производителя качественных страйкбольных приводов CYMA.

В комплектацию входит: бункерный магазин емкостью 500 страйкбольных шариков, аккумулятор и зарядное устройство набор шариков и инструкция.

При создании данной реплики в качестве материала и внешнем виде специалисты старались придерживаться оригинала. Его вес составляет 2990 грамм. Корпус привода сделан из метала и ударопорочного пластика (ABS). Привод питается от Li-Po аккумулятора емкостью 8.4V Ni-MH / 7.4V~11.1V. Приклад складывается нажатием на кнопку и фиксируется алюминиевым крючком. Длинна с прикладом и без 945/705мм.

Элементы из стали:

- Шомпол

- Крышка ствольной коробки

- Приклад

- Пламегаситель

Элементы из силумина:

- Газоотводная трубка.

- Мушка.

- Прицельная рамка.

Пистолетная рукоять изготовлена из армированного ударостойкого пластика (ABS)

 

Переключатель огня совмещен с предохранителем и имеет два режима огня: одиночный и автоматический.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор трехточечный ремень Обзор револьвер NAGANT M1895 GUARDER →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!