График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

МАГАЗИНЫ ДЛЯ СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ - СБОРНИК ЗНАНИЙ

Магазины для страйкбольного оружия

Что отличает игроков страйкбола от любителей пейнтбола, это стремление к реализму и поддержка военного климата в играх. Возможности свободной и очень приятной замены магазина - то, чему больше всего завидуют в пейнтболе. Поэтому стоит знать, какие магазины лучше всего подойдут для данного страйкбольного оружия.

МАГАЗИНЫ ДЛЯ СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ - НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ НЕ НУЖНЫЙ ГАДЖЕТ

Большинство новых реплик поставляются с бункерным магазином. Зачем тратить деньги на покупку дополнительных? Несмотря на то, что главной задачей магазинов является удобное расположение и переноска шаров, они также имеют дополнительные функции. Замена магазинов под обстрелом команды соперников или одолжить их партнеру во время действия - это элементы, создающие неповторимую атмосферу эйрсофт. Дополнительные магазины повышают реалистичность действий, и следует учесть, что организаторы некоторых мероприятий могут требовать магазины только определенной емкости. Конечно, внешность игроков не лишена значимости. Дополнительные магазины хорошо выглядят как дополнение к тактическому жилету, чест риг или иного типа снаряжения.

Типы магазинов для страйкбола

ТИПЫ МАГАЗИНОВ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

Мы разделяем магазины для электрических приводов (AEG) по их вместимостью.

Real-cap - это магазины, емкость которых соответствует мощности оригиналов. Они содержат примерно от 20 до 30 шаров, или 50, как для приводов P90. Магазины такого типа оценят поклонники реализма и игр милсим.

Low-cap - двухрядный магазин - это здоровый компромисс между реализмом и эффективностью в сфере действий. Емкость - от 50 до 80 шаров.

Mid-cap - шары расположены в два ряда, а не в один. Итак, некоторые механические магазины требуют более точных шариков. Обычные шары, с которыми легко работать в магазинах малой емкости, могут заклинить в средней.

Hi-cap - это магазин с совершенно другим дизайном, чем другие. В середину засыпаются шарики, а затем подкручивают механизм внизу магазина. Через звук подпрыгивая шаров игроков называют погремушками. Емкость магазинов этого типа составляет до 500 шаров.

Drum - барабанный магазин. Это магазины с электроприводом, емкостью до 2000 пуль. Модели этого типа, как правило, питаются от батарей AA или AAA. Сам разгон происходит автоматически, нажатием кнопки, оборудованных управлением звука, когда контроллер обнаруживает разницу в работе реплики. Барабанные магазины чаще всего используются в копиях пулеметов (MG) или легких пулеметов (LMG). Стоит знать, что этот тип магазина можно приобрести в дополнение ко многим существующих конструкций, таких как: M4, AK или G36. Это отличный способ понять, нравится ли вам роль.

Адаптеры для магазинов - это отдельная категория, позволяющая использовать копии магазинов, сначала для них не предназначены. Хорошим примером является адаптер типа m4 для копий g36. Благодаря этому решению для последующей дополнительной реплики можно использовать те же магазины, что и при использовании основного привода.

Магазины для газовых реплик

Газовые копии обычно выбирают пользователи, которые ценят реалистичность использования. Неудивительно, что обработка таких копий очень похожа на обработку оригиналов. Газовые магазины, как правило, емкостью уже упомянутых магазинов с реальной или низкой емкостью. Кроме шаров, также есть емкость для зеленого газа или капсул CO2.

Магазины для спринговых реплик

Самое популярное спринговое оружие - это снайперские винтовки и ружья. Если магазины для моделей первого типа полностью отличаются от оригинальных, магазины для ружей базируются на т.н. снаряды, то есть гильзы. В обоих случаях емкость магазина не превышает 30 пуль.

Работа страйкбольных магазинов

РАБОТА СТРАЙКБОЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ

Стоит знать, как заряжать магазины для оружия эйрсофт. Шарики заряжают в бункерный магазин через специальное отверстие, как правило, расположен рядом с каналом подачи шаров. Затем мы «подкручиваем» магазин рукой внизу магазина. Обычно достаточно нескольких поворотов. Магазины других типов лучше заряжать лоадером, наконечник которого помещают в выпускное отверстие шаров, а затем вводят боеприпасы, пока мы не почувствуем сопротивления.

Магазины для газового оружия также должны быть заряжены газом. Для этого вам нужно перевернуть магазин вверх дном, а затем нажать на нозл. Газ течет под действием силы тяжести, хотя он находится под давлением. Вытекающий газ, хоть и выглядит эффективно, доказывает, что нозл неправильно нажат. Конечно, при этом запрещается применять открытый огонь.

Как разобрать магазин? В большинстве моделей сначала извлеките механизм из корпуса, а затем с помощью видимых винтов разберите механизм. Магазины для копий airsoft не требуют чрезмерного обслуживания или специальных процедур перед первым использованием.

← УПРАЖНЕНИЯ ПО ПЕРЕКРЕСТНОМУ ОГНЮ В СТРАЙКБОЛЕ

Комментарии

Чорняш Андрій 01.07.2021, 14:13

Електро-магазин для страйкбольної гвинтівки СВД існує?
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!