График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Магазин механический MP5 short CYMA

Представляем вашему вниманию механический магазин от компании производителя Airsoft аксессуаров CYMA.

Представленный магазин является репликой оригинального магазина дял автомата MP5. Внешний вид магазина полностью соответствует оригиналу. Механический магазин - это одна из двух основных разновидностей магазинов для страйкбольных приводов. Подача шаров в магазиноприемник осуществляется с помощью пружины. На сегодняшний день механическими магазинами пользуются большинство страйкболистов, которые хотят полностью прочувствовать игру. Одна из главных отличий механического магазина от бункерного это его вместительность. В то время как механический магазин вмещает от 30 шаров, вместительность бункерного магазина превышает 100 шаров, а некогда достигает отметки в 2000 шаров. Вместительность данного механического магазина 65 страйкбольных шариков. Еще одно значительное отличие механического магазина от бункерного - это отсутствие звуков вовремя перемещения (бункерные магазины сильно гремят и выдают вашу позицию).

Рекомендации по настройке механического магазина перед первым полноценным использованием:

- С помощью лоадера наполните магазин на 10 шаров, затем опустошите его;
- С помощью лоадера наполните магазин на 20 шаров, затем опустошите его;
- Повторяйте данную процедуру до момента заполнения шариками полной емкости магазина и повторите процедуру с начала еще несколько раз.
- Для технического обслуживания механического магазина используйте силиконовое масло.
- Хранение механического магазина должно осуществляться исключительно в разряженном состоянии. Его хранение в заряженном виде может привести к преждевременному износу и потери мощности пружины.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор голова поршня ZC LEOPARD Обзор жилет защитный CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!