График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

КАК ПРОВЕЗТИ СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ САМОЛЕТОМ

Можно ли перевозить airsoft оружие в самолете

МОЖНО ЛИ ПЕРЕВОЗИТЬ AIRSOFT ОРУЖИЕ В САМОЛЕТЕ

Поскольку оружие для страйкбола не относятся к классу огнестрельного, их можно перевозить в зарегистрированном багаже. Не нужно декларировать и класть в жесткий оружейный кейс, но мы настоятельно рекомендуем это сделать. Однако помните, что строго запрещено иметь привод для страйкбола в ручной клади.

Как и пейнтбольные маркеры, страйкбольное оружие идеально подходит для перевозки в зарегистрированном багаже, и, как для пневматики и оружия стреляющего шариками, нет необходимости декларировать их, как настоящее огнестрельное оружие.

Как правило, если вы летите с репликой, вам, безусловно, понадобится здравый смысл. Особенно, если вы покрасили или удалили оранжевый наконечник, ваша копия будет выглядеть как настоящая. Большинство приводов для страйкбола не будут выглядеть в точности как настоящее оружие через рентгеновский снимок, однако большая часть сотрудников транспортной авиа компании не будут настоящими экспертами в области огнестрельного оружия и могут быть встревожены при виде всего, что напоминает оружие. Вот почему я рекомендую использовать жесткий футляр для перевозки ваших любимых приводов по Украине и в другие страны, так как большинство людей в стране воспринимают страйкбольные привода именно таким образом.

Как транспортировать оружие для страйкбола

КАК ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

Как я уже упоминал ранее, можно просто сдать свои привода в зарегистрированный багаж, но с этим связаны два недостатка.

Существует небольшая вероятность того, что служба безопасности может принять всю реплику или ее части за что-то подозрительное или опасное. Таким образом, вам придется повторно сканировать или открывать ваш багаж и просматривать ваши личные вещи, прежде чем он будет допущен для помещения в грузовой отсек. В редких случаях это может вызвать ненужные задержки рейса и, возможно, означать, что ваш багаж находится не на том же рейсе, что и вы (не волнуйтесь, он будет на следующем рейсе в пункт назначения, но, тем не менее, это дополнительные проблемы).

Еще одна проблема, связанная с упаковкой ваших приводов в зарегистрированный багаж, заключается в том, что есть возможность повредить или даже сломать вашу реплику. Это может произойти во время проверок безопасности или когда с багажом обращаются не очень осторожно, грузчики бросают ваш багаж на рейс и обратно.

Я бы порекомендовал транспортировать вашу реплику в жестком кейсе с замком, одобренным TSA, убедитесь, что реплика разряжена и не вставлен магазин. Использование висячего замка, одобренного TSA, означает, что вы можете быть уверены, если подозрение возникнет во время безопасности, они могут легко открыть и проверить реплики, заблокировать корпус без необходимости рутирования ваших личных вещей.

Замок, одобренный TSA, - это любой замок с логотипом Travel Sentry. У этих замков в основном есть универсальный ключ, чтобы открыть ваш замок. Это означает, что они могут быть легко открыты службой безопасности, и им не придется срезать ваш замок, чтобы попасть в ваш кейс для оружия.

Мы рекомендуем использовать жесткий футляр от Nuprol. Компания Nuprol известна тем, что производит жесткие футляры фантастического качества, они бывают разных размеров и форм, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности - и, что самое главное, можно купить без больших затрат.

Не говоря уже о том, что использование жесткого кейса означает, что во время транспортировки ваша реплика с меньшей вероятностью будет повреждена. Последнее, что нужно помнить, это то, что правила провоза багажа по-прежнему действуют, поэтому убедитесь, что ваш кейс весит менее 22 кг, прежде чем отправиться в аэропорт. Уточняйте у своей авиакомпании точную норму веса.

Транспортировка страйкбольного снаряжения

ТРАНСПОРТИРОВКА СТРАЙКБОЛЬНОГО СНАРЯЖЕНИЯ

Что ж, теперь мы знаем, что лучше всего транспортировать ваш привод в жестком кейсе, но есть вероятность, что вам нужно будет взять с собой оптику, магазины, шары и другие принадлежности. Лучше всего их перевезти вместе тоже в оружейном кейсе: если вы покупаете его для перевозки привода, вы можете максимально использовать его и перевезти все необходимое снаряжение. Это избавит вас от горя, когда вы доберетесь до места назначения и обнаружите, что ваш коллиматор сломался из-за того, что ваш стандартный зарегистрированный багаж был поврежден.

Вещи, которые не допускаются в самолет по очевидным причинам: баллончики со сжатым газом, CO2, имитация гранат, мины. Только представьте себе хаос, который вызовет взорвавшаяся в самолете дымовая граната, люди сразу же предположат худшее.

НА ТАМОЖНЕ АЭРОПОРТА

Теперь вы знаете, что нельзя брать с собой в аэропорт и как перевезти груз. Поэтому давайте поговорим о том, что делать до того, как вы приедете в аэропорт - вы всегда должны проверять политику вашей авиакомпании в отношении того, как перевозить оружие для страйкбола, если вы не знаете, что делать, обязательно звоните им и уточняйте свои вопросы.

Если вы взяли свой привод в зарегистрированном багаже или в жестком кейсе, важно, чтобы вы уведомили своего регистрационного служащего, что вы будете путешествовать с приводом для страйкбола. Есть шанс, что служба безопасности местного аэропорта проверит ваш страйкбольный привод и подготовит его к полету.

Путешествие с приводом airsoft

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Путешествие с приводом airsoft не должно быть тяжелым испытанием. Это просто требует немного здравого смысла и некоторого планирования, прежде чем вы отправитесь в путешествие. То, что нужно запомнить:

Если вы запомните все эти шаги, вас и ваш привод для страйкбола ждет приятное путешествие.

← ЛУЧШИЕ COLT 1911 ДЛЯ СТРАЙКБОЛА ПРИВОД G&G PCC45 - НОВИНКА SMG →

Комментарии

Дмитрий Павлов 05.03.2021, 15:41

Как раз планировал перелет в этом году на NAF airsoft
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!