График работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

IPSC ACTION AIR - ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА

ipsc action air что это

IPSC ACTION AIR ЧТО ЭТО И КАК УЧАВСТВОВАТЬ?

Спорт бросает вызов скорости, точности и мощности на протяжении каждого матча (состоящего из нескольких этапов).

Практическая стрельба поддерживается многими организациями, в первую очередь международной конфедерацией практической стрельбы и ее регионами (странами). В Украине этим занимается Ассоциация практической стрельбы Украины (ФПСУ).

В соответствии с законами и законодательством в Украине, огнестрельное оружие запрещено, и, хотя существуют практические правила для винтовки и дробовика .22, их может быть довольно сложно купить, в основном из-за того, что это огнестрельное оружие ограничено сложными требованиями лицензирования и безопасности.

КАК ПОПАСТЬ В ПРАКТИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ ИЗ ПИСТОЛЕТА В УКРАИНЕ?

Action Air IPSC, также известный как AIPSC, является зеркальной имитацией пистолета IPSC со всеми теми же основными принципами и приложениями, заменяя огнестрельное оружие на реплики страйкбола с системой blowback, которые реалистично имитируют отдачу как у настоящего пистолета.

Пистолет Airsoft с блоубэк стреляет 6-миллиметровыми пластиковыми шариками (BB), используя газ, который расширяется, выталкивая шар из пистолета и обеспечивая реалистичный цикл действия.

Владение и обращение с пистолетом для страйкбола не лицензируется, как огнестрельное оружие, хотя существуют некоторые ограничения на владение, которые описаны ниже. AIPSC позволяет любому желающему испытать практическую стрельбу в своем местном клубе с самого первого дня без особых обязательств или предварительной подготовки.

Это позволяет очень быстро и легко познакомиться с практической стрельбой из пистолета и в будущем будет расширяться и другие дисциплины, связанные с огнестрельным оружием. В последнее время также проводятся соревнования по страйкболу «3 оружия», в которых для страйкбола используются газовые дробовики и газовые или электрические винтовки.

Как упоминалось выше, существуют некоторые ограничения на покупку реплики страйкбола в Украине, вам понадобится так называемая «защита для глаз». Вы можете купить оружие для страйкбола, если вам больше 18 лет. Большинство приводов доступны в разных цветах.

Если вы хотите приобрести черное оружие, которое точно представляет своего близнеца из огнестрельного оружия, вы можете посещать клуб как минимум на 3 мероприятия и в течение 2 месяцев, чтобы зарегистрироваться для получения членского номера ФПСУ.

Action Air - это быстрорастущая дисциплина в IPSC, которая заметна во многих регионах, где огнестрельное оружие строго ограничено, и продемонстрировала передачу навыков между дисциплинами с небольшими различиями, такими как огнестрельное оружие и сами этапы.

Action Air не только доступен, но и дешевле по сравнению с практичным дробовиком и мини-винтовкой. При этом нетрудно потратить больше на спорт, если вы более привержены ему. Если вас интересует практическая стрельба, но вы не знаете, с чего начать, попробуйте Action Air IPSC.

Турниры проходят несколько раз в месяц, и вы можете взять напрокат оружие и снаряжение, чтобы попробовать себя в этом виде спорта. Военторг, поможет вам совершить надежную покупку собственного оружия. Почему бы не попробовать эту захватывающую дисциплину - она отлично подходит для семей и всех возрастов.

← КАК РАБОТАЕТ ГЛУШИТЕЛЬ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА ПОЧЕМУ КОНФЕТЫ CHARMS УБРАЛИ ИЗ MRE →

Комментарии

Пророк 21.11.2020, 11:57

Во всем мире стремительно развивается это направление практической стрельбы. Особенно в преддверии чемпионата мира в Сочи 2021 году. И Украина не исключение. Открываются новые арены и клубы для проведения турниров, в том числе во Львове, Киеве и других городах.
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!