График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ G36

Инструкция по использованию g36

РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ G36 ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

ВНИМАНИЕ: Перед первым использованием автоматического оружия для страйкбола внимательно прочтите инструкцию. Правильное понимание её содержания
позволит вам долго наслаждаться своей репликой. Обратите внимание на изображения из оригинального руководства.
Производитель представляет конструкцию реплики и расположение всех переключателей. Относитесь к производителям
инструкции как неотъемлемой части этого руководства. Во всех случаях, не описанных в данной инструкции, руководствуйтесь здравым смыслом.
И знайте, ищите аналогичные ситуации и ничего не делайте насильно!

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

Эта копия страйкбола - не игрушка, она предназначена для взрослых. В случае использования несовершеннолетними, необходима консультация с взрослыми. Неадекватное использование может привести к смерти или инвалидности. Всегда надевайте защиту для глаз, когда
использете реплику страйкбола. Обратите внимание, защищены ли посторонние. Всегда следуйте руководству.

Правила безопасности g36

1. Всегда используйте только проверенную защиту для глаз, рассмотрите возможность использования дополнительных покрытий лица и шеи. Всегда заботьтесь о
вопросах безопасности, как вашей, так и посторонних, с приоритетом.
2. Используйте только шары для страйкбола 6 мм высокого качества. Никогда не используйте одни и те же шары дважды, не используйте поврежденные шары.
3. Не смотрите прямо в ствол, чтобы избежать случайного выстрела.

g36 Правила безопасности

4. Никогда не цельтесь и не стреляйте в направление других людей или животных.
5. Всегда держи свою реплику в безопасном режиме, если вы не готов к стрельбе.
6. Никогда не стреляй, держась за реплику по горизонтали, шары будет крутить и вы можете попасть во что-то другое чем в то что вы целились.

Правила безопасности карабина g36

7. Стреляйте со своего привода в безопасном, отмеченном месте, вдали от скопления людей. Всегда реагируйте, когда вы видите прохожих (без защиты).
8. Не разбирайте реплику по своему усмотрению. Это может привести к повреждению реплики и остановке гарантии, также может быть опасно для вашей жизни и здоровья. Чтобы отремонтировать ваше снаряжение всегда связывайтесь с мастерской.
9. Всегда относитесь к своей реплике как заряженный и готовый к стрельбе.

Правила безопасности g36  в страйкболе

10. Не выставляйте свой привод на публике. Держи и носи всегда разряженым в безопасном режиме. Используя подходящую сумку или чехол для оружия.
11. Всегда соблюдайте национальное законодательные ограничения.
12. Прогнозируй! Не рискуй!

Помните, что ваше поведение могут увидеть другие люди, которые, возможно, не разделяют вашего энтузиазма по отношению к страйкбольному оружию. Плохая практика может вызвать плохое мнение. Не подвергайте свое будущее в страйкболе риску из-за неправильного обращения с оружием для страйкбола.

КОНСТРУКЦИЯ G36

Реплики страйкбола повторяют настоящее огнестрельное оружие, переключатели и рычаги расположены в тех же местах:
Выпуск магазина (1) - переключатель, расположенный между углублением магазина и крышкой спускового крючка.
- Переключатель режимов огня, «предохранитель» (2) - рычаг, расположенный по обеим сторонам реплики, всегда четко обозначен.
Рукоятка взвода (3) - рычаг, с помощью которого открывается имитация пылезащитного чехла, откуда можно получить доступ к системе хоп-апа.

конструкция g36

Следует ограничить количество холостых выстрелов (без шара в патроннике) - иначе поршень можно повредить или сломать. ударив головку блока цилиндра может повредить или разрушить ее, а также разрушить корпус гирбокса.

РЕЖИМЫ СТРЕЛЬБЫ

Реплика оснащена предохранителем, который одновременно является переключателем режима огня - в большинстве случаев работает как в настоящем огнестрельном оружии:
- Безопасно (рычаг переключателя режимов в параллельном положении с крышкой затвора) - блокирует спусковой крючок - полное нажатие на спусковой крючок невозможно,
реплика стрелять не будет.
- Авто (первая отметка на пути вниз переключателя режимов) - реплика стреляет в автоматическом режиме - нажатие и удерживание спускового крючка приведет к
стрельбе шарами до тех пор, пока они не закончатся или пока не разрядится аккумулятор. При отпускании спускового крючка стрельба прекращается.
- Одиночный (вторая выемка на пути переключателя режимов вниз) - реплика стреляет в одиночном режиме - нажатие на курок вызовет выстрел одного шара, чтобы выстрелить несколько, необходимо снова нажать на курок.

режимы стрельбы g36

ВНИМАНИЕ: как только шары закончатся, немедленно отпустите курок.
Помните: вы должны воздерживаться от слишком большого количества «холостых» выстрелов (без шара в патроннике).

АККУМУЛЯТОР

Реплика питается от специального аккумулятора, аккумуляторный отсек расположен под цевьем. Вы можете получить доступ к нему после снятия пина.

аккумулятор g36

ВНИМАНИЕ: обратите внимание, что размер аккумуляторного отсека позволяет использовать определенные типы и источники энергии.
Обратите внимание на тип разъема аккумулятора. Оба ограничения можно снять, заменив разъем или вынув провода.
Аккумуляторы постоянно развиваются и улучшаются, рекомендуем искать дополнительную информацию самостоятельно.

БОЕПРИПАСЫ - 6мм ШАРЫ

При выборе шаров учитывайте следующие факторы: начальная скорость вылета, внутренний диаметр ствола, система хоп ап, вес и точность шара. Это может занять некоторое время, но это позволит вам определить лучшие боеприпасы для вашей реплики точно. Обратите внимание, что шары одного веса, но от разных брендов, могут иметь разную производительность. Что касается FPS, концентрации метров и досягаемости.

ВНИМАНИЕ: Используйте только новые шары, никогда не используйте восстановленные, найденные, грязные или поврежденные шары.

КАК ЗАРЯДИТЬ МАГАЗИН

Зарядите в магазин который входит в комплект шары (самый распространенный тип, в комплекте от производителя - бункерный магазин, так называемая Hi-cap).
Поместите шары в магазин, используя окно загрузки. Как только шары находятся внутри, используйте правильную систему (колесо внизу) для растяжения пружины внутри магазина и подачи шаров к приводу. По мере уменьшения количества шаров в магазине потребуется растянуть пружину еще раз. Поместите магазин в магазиноприемник и надавите на него до фиксации. Не применяйте слишком много силы!

как зарядить магазин g36

ВНИМАНИЕ: из-за различных размеров и конструкции основных элементов реплики и магазинов, магазины разных производителей могут немного отличаться, несмотря на визуальное
сходство. Поэтому они могут неправильно подавать шары в камеру хоп-апа. пожалуйста, проверьте совместимость магазинов с вашей репликой!

РЕГУЛИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ HOP-UP/BAX

Система Hop-up дает шару обратное вращение, значительно улучшая внешние баллистические параметры.

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не забудьте установить систему хоп-ап на «ноль» при хранении вашей реплики. Ползунок или винт для регулирования хоп-апа обычно находится в имитации пылезащитного чехла. Чтобы получить к нему доступ, вы должны переместить затворную раму (между верхним ресивером и верхней рейкой RIS находится соответствующая ручка). В открытой имитации пылезащитного чехла вы увидите механизм регулирования.

hop up g36

Зарядите в магазин шары, которые вы собираетесь использовать позже. Цельтесь в цель и стреляйте, наблюдая за траекторией полета шара. Если шар летит явно слишком высоко или слишком низко, уменьшите/увеличьте хоп-ап. В зависимости от начальной скорости вылета, шар будет поддерживать ожидаемую траекторию полета на наблюдаемом расстоянии, но помните, что в конечном итоге сила тяготения согнет его в сторону земли. Оптимальная настройка означает, что шар не изменяет траекторию полета вверх.

настройка хоп ап в g36

ПРИКЛАД

Отдельные модели оснащены регулируемым, фиксированным или складывающимся прикладом.

приклад g36

СКЛАДНОЙ ПРИКЛАД

Чтобы сложить приклад нужно использовать защелку.

складной приклад g36

РЕГУЛЯРУЕМЫЙ ПРИКЛАД

Чтобы отрегулировать длину приклада (только в некоторых моделях), нужно нажать и удерживать кнопку (рычаг) и переместить приклад в желаемое положение. Если вы хотите полностью снять приклад, поднимите и удерживайте кнопку (рычаг), затем переместите приклад к концу трубки.

регулируемый приклад g36

МОДИФИКАЦИИ

Если вы думаете о тюнинге, обратитесь к магазину или квалифицированному технику по страйкболу. Не делай этого в одиночку, поскольку любая модификация или вмешательство в реплику может привести к аннулированию гарантии, повреждению или даже уничтожению реплики. Многие производители разрешают настройку мощности реплики с ограничениями, потому что они не могут гарантировать долговечность используемых внутренних деталей. Замена внутреннего ствола на точный не требует других деталей. Он может значительно улучшить концентрацию выстрелов и скорость шара, но он должен быть точно оснащен герметичной камерой хоп-апа и требует более качественных шаров. Замена основной пружины на более сильную будет требовать замену поршня, иногда и цилиндра. Любой тюнинг, требующий новых деталей, следует оставить специализированным техникам страйкбола в мастерской. Они смогут подобрать детали по типу вашей реплики, установить их и заставить работать правильно.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Правильное обслуживание продлит жизнь вашей реплики и снизит риск неисправности. Следует соблюдать несколько простых правил:
- Всегда отключайте аккумулятор после окончания стрельбы. Хранить заряженным (в зависимости от типа) и всегда следуйте рекомендациям производителя аккумулятора;
- Всегда снимайте магазин и убедитесь, что в стволе или в камере хоп-ап нет шара (из-за спецификации конкретной конструкции этого элемента внутри может быть более одного шара), установите хоп-ап на ноль (минимальное значение);
- После снятия магазина стрелять одиночным выстрелом в режиме одиночного огня - пружина не должна растягиваться,
поэтому одиночный выстрел в этом режиме приведет к полному отпусканию пружины;
- Всегда проверяйте, что внутри ствола нет никаких предметов, включая шары и грязь, и то, и другое перед и после стрельбы вашей реплики;
- Регулярно проверять ствол на предмет нежелательных предметов; очистите его с помощью шомпола стержня и мягкой хлопчатобумажной ткани;
защитить ствол от коррозии соответствующими средствами; не используйте проволочную щетку для очистки ствола, она может нанести необратимые повреждения;
- Всегда сушите реплику после стрельбы, дайте испариться влаге, не кладите в закрытый ящик или контейнер. Защитите металлическую поверхность от коррозии, нанесите силиконовое масло на пластиковые и резиновые части;
- Время от времени наносите небольшое количество аэрозольного силиконового масла на резину hop-up

← ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АR ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ AUG →

Комментарии

Ян Юлиус 25.08.2020, 13:14

Спасибо за инструкцию для g36.
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!