График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

FAMAS СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

famas оружие для страйкбола

FAMAS ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

Сен-Тьен, родной город MAS (Manufacture d'armes de Saint-tienne), был хорошо известен во Франции как центр оружия со времен средневековья, когда мечи и ножи были передовым оружием военного оружия. Перенесемся в наши дни, и Сен-Тьен по-прежнему является домом для производства французского стандартного оружия. FAMAS (Fusil d'Assaut de la Manufacture d'Armes de Saint-tienne, на английском «Штурмовая винтовка с оружейного завода Сен-Тьен») - стандартная пехотная винтовка французских вооруженных сил. Эта уникальная боевая винтовка настроена в конфигурации булл-пап, чтобы действие оружия происходило за спусковым крючком; это позволяет использовать ствол стандартной длины или более длинный, сохраняя при этом общую длину и профиль оружия до минимума.

Линия полностью лицензированных винтовок для страйкбола FAMAS от Cybergun и Tokyo Marui - отличные копии настоящих стальных винтовок серии FAMAS последнего поколения. Винтовка FAMAS - одна из предшественников винтовок конструкции Буллпап, переработка типичной полноразмерной винтовки в компактном и более эффективном корпусе. На вооружении французских военных и других группировок, настоящая стальная версия этой страйкбольной винтовки получила широкое распространение, было произведено почти 400 000 единиц. Винтовка, от дула до приклада, десятилетиями кропотливо создавалась, чтобы стать первым в своем роде буллпапом и послужила основой для почти всех будущих буллпапов.

Лучшие Famas airsoft

ЛУЧШИЕ FAMAS AIRSOFT

В нынешнем виде ни один Famas не особенно хорош или удобен для новичков. У меня никогда не было ни одного из них, но я провел довольно обширное исследование. У нас есть две модели Tokyo Marui. Сама винтовка неплохая, но как внутри, так и снаружи, это буквально первая когда-либо созданная платформа AEG. На данный момент они считаются сильно устаревшими.

Другие варианты - две модели, лицензированные Cybergun. Я даже не знаю, какая компания производит эти AEG. Две модели - это базовая Famas и Famas EVO 1, выпущенная несколько лет назад и являющаяся обновленной версией их базовой конструкции Famas. Оба они более удобны по современным стандартам, чем TM, но у каждого из них есть свои проблемы. Во-первых, они продолжают использовать гирбокс V1-spec, существенно обновленные версии тех же гирбоксов, которые использовались в оригиналах Tokyo Marui. Я не знаю, насколько совместимы детали, но могу с уверенностью сказать, что вам повезет, если вы найдете запчасти в случае поломки. То же самое и с апгрейдами, поскольку, судя по тому, что я видел, никто по-настоящему не потрудился запустить вторичный рынок для Famas, кроме базовых вещей, таких как RIS.

От любителей Famas, я слышал, что на рынке нет хороших страйкбольных винтовок Famas. Лучшее из доступных - это TM Famas, но даже тогда это просто хорошо. Не великолепно, не впечатляюще, не потрясающе. Что еще хуже, запасные и неоригинальные запчасти могут быть довольно труднодоступными. Магазины и общие аксессуары на основе Famas также имеют повышенную цену. Большинство владельцев Famas - это техники, которые модифицируют существующие детали для работы со своими Famas.

Cybergun FAMAS AEG Airsoft

Cybergun FAMAS AEG Airsoft

В целом, винтовка FAMAS - это не плохой стартовый привод для любого страйкбола, который хочет делать все понемногу на поле для страйкбола.

Начиная с дульного конца винтовки, на стволе имеется установочная проушина макета APAV-40 под гранатомет APAV-40. Внешний ствол в сочетании с этим выступом может также поддерживать макеты штыков. Cybergun даже дошла до того, что поставила регулируемый прицел для гранатомета FAMAS перед рукояткой заряжания. Встроенные сошки быстро развертываются для переключения между атакующим и поддерживающим огнем.

Цевье служит двойному назначению: действует как аккумуляторный отсек, в который легко помещаются нунчаки 9,6В и никель-металлгидридные аккумуляторы кирпичного типа, а также имеет планку пикатинни для крепления дополнительных принадлежностей, таких как рукоятки. Увеличенная спусковая скоба позволяет носить перчатки при стрельбе. Двойной предохранитель физически блокирует спусковой крючок, чтобы предотвратить случайный выстрел из винтовки, а также поворачивается в сторону во время игры. При повороте предохранителя немного больше чем на 90 градусов механизм блокировки на цевье и аккумуляторном отсеке разблокируется.

Ручка для переноски в верхней части винтовки вмещает несколько комплектов прицелов, в том числе встроенную мушку, легко регулируемую для корректировки/регулировки по ветру, откидной задний прицел с закрытой наводкой и регулируемый задний прицел на дальний/средний/ CQB дистанции. Ручка для переноски также предназначена для установки дополнительного крепления Weaver/Picatinny рейки, доступных в страйкбольном магазине, для добавления прицелов, коллиматоров или другой оптики.

Эргономичная пистолетная рукоятка имеет откидную дверцу, которая позволяет хранить мелкие предметы внутри рукоятки. За пистолетной рукояткой бункерный магазин 300 шаров защелкивается в отсеке для магазина с индивидуальным номером. Двусторонний подщечник, и когда его снимают, можно увидеть легко регулируемый hop-up. Безопасный, полуавтоматический и полностью автоматический переключатель огня находится в нижней части приклада. Прорезиненный затыльник с текстурой предотвращает соскальзывание с плеча во время бега и под огнем, а также имеет два крепления в виде металлических антабок.

Tokyo Marui FAMAS SV Airsoft AEG

Tokyo Marui FAMAS SV Airsoft AEG

Привод, с которого все началось - FAMAS F1 от Tokyo Marui. Разработка воздушного компрессора с приводом от электромотора привела к производству в 1992 году первого в мире AEG или автоматического электрического привода. Моделирование их первого AEG после французского FAMAS было именно тем, что нужно Маруи. Настоящий FAMAS использует полностью полимерный корпус, который подходит к гирбоксу версии 1, сохраняя при этом реализм и соблюдая японские правила создания реплик оружия. Успешный дизайн принципиально не изменился по сравнению с тем, что было в 90-е годы, будучи основой всех AEG, производимых до сих пор.

FAMAS SV - это уникальная версия FAMAS, в которой отсутствуют некоторые особенности оригинальной винтовки F1. Эти переработанные функции включают удаление встроенных сошек для более тонкого профиля, удаление рычага отключения газа гранатомета, хомута гранатомета и ребер ствола, а также полную защиту суставов пальцев для вашей стреляющей руки.

ВЫВОД

Если вы не настроены на Famas, я советую отказаться от такого выбора, как первого привода для страйкбола. Если вы настроены на Famas, то я бы посоветовал вам купить Famas EVO от Cybergun и провести небольшое исследование, чтобы увидеть, какие детали вы можете заменить. Будем надеяться, что еще несколько компаний будут выпускать Famas, возможно, с использованием других гирбоксов, но до тех пор это несколько мрачно с точки зрения опций.

Рекомендую и советую поискать любое другое оружие airsoft; Aug, Tavor или P90 были бы лучшим выбором. Cybergun и Tokyo Marui будут вашими лучшими вариантами, но я бы посоветовал вам обратить внимание на другую систему оружия.

← ОРУЖЕЙНЫЙ ЧЕХОЛ, ЖЕСТКИЙ КЕЙС ИЛИ СУМКА? ДЛЯ СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ ТТ СТРАЙКБОЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ →

Комментарии

Харитонов Леонид 30.04.2021, 12:21

Привод для любителей моделировать французов.
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!