График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

BLACKHAWK! выпускает новую кобуру скрытого ношения A.R.C. IWB

hjgf

Тактическая кобура скрытого ношения от BLACKHAWK предназначена как для гражданских, так и для правоохранительных органов. Дизайн чехла предполагает скрытое ношение пистолета, для профессиональных операторов, которые предпочитают универсальность и удобство в одной модели.

"Комфорт, является главным приоритетом, для тех кто использует кобуру скрытого ношения" говорит Liam Yarbrough менеджер продукции BLACKHAWK.

"A.R.C. дизайн IWB кобуры дает наиболее подходящий набор вариантов использования для каждого человека. Которые сочитаются всего в одной кобуре"

A.R.C. IWB кобуры предназначены для максимального комфорта и универсальности. Кобуры цвета Urban Grey, изготовлены из мягкого, но прочного полимерного материала, для удобного ношения в течении всего дня. Полностью регулируемая, для левшей и правшей, в комплекте с двумя креплениями, и зажимами для 1.5 и 1.75 дюймовых поясов (3,81 и 4,44 см).

Пассивное удержание фиксатора с помощью регулировочного винта, позволяет пользователям уменьшать количество трения для персональной безопасности оружия. Кобура может использоватся в сочетании с пистолетами, на задней части которых установлены коллиматорные прицелы. 

Новые A.R.C. IWB кобуры представлены для гражданских лиц, военных, игроков в  страйкбол по доступной и демократичной цене.

Первые доступные модели будут соответствовать различным полноразмерным и компактным пистолетам глок, Smith & Wesson Shield и Glock 42. A.R.C. IWB производства США.

← Выбор боксерских перчаток Обзор багажного подсумка (БП) →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!